首页 > 林业新闻 > 正文

江西省厅选派20名处级干部入企帮扶
发布时间:2016-06-06 10:07:59  来源:江西省林业厅网  阅读:

        中国绿色时报记者刘小虎6月6日(头版)报道:近日,江西省林业厅20名处级干部分别来到弋阳县工业园区和兴国经济开发区的相关企业进行政策宣讲,同时了解企业困难,帮助企业解决问题。
        据了解,5月以来,江西陆续出台了降成本、优环境80条优惠政策,开展了以“降低企业成本、优化发展环境”为主题的专项行动,实现了“万名干部入万企”,旨在减轻企业负担、增强盈利能力、保持竞争优势、助推转型升级。省林业厅选派了20名处级干部作为对口联系省领导挂点联系园区入企联络员开展帮扶工作,每名联络员挂点一个企业,时间从5月底持续到年底。其间,入企联络员将梳理涉企事项、收集问题,建立挂点工作台账,每月报送一次工作进展和问题解决等情况。20名入企联络员均表示,将按照“两学一做”的要求,尽职尽责地履行好职责,加强与挂点企业沟通联系,努力帮助企业脱困。

上一篇:内蒙古自治区国有林场改革考察组到安福县考察
下一篇:省林业厅连续七年荣获全省公共机构节能优秀单位