首页 > 林业新闻 > 正文

省综治委考评省林业厅2016年度社会治安综合治理工作
发布时间:2017-01-04 11:33:56  来源:江西省林业厅网  阅读:

         2016年12月27日,省综治委考评组组长、省高级人民法院副巡视员何大新一行对省林业厅2016年度社会治安综合治理工作进行考评,省林业厅党组成员、副厅长邱水文陪同考评。
        考评组认真听取了省林业厅2016年度社会治安综合治理工作汇报,查看“三排”台账和“三防”设施,组织综治满意度测评。考评组充分肯定了省林业厅2016年度社会治安综合治理工作,对全厅以深化平安林业建设为抓手,以矛盾纠纷、安全隐患和行业纠纷摸排化解为重点,以平安建设宣传教育为主线,以提高和谐满意率为目标,把综治、维稳摆在工作大局中来谋划、来推进,形成了综治工作与林业工作相互促进、协调发展的良好态势给予了高度赞赏。
        邱水文对考评组到我厅考评指导表示感谢,并指出,一年来,省林业厅紧紧围绕“右手抓稳定,左手抓发展”,在抓好林业改革发展工作的同时,高度重视综治、维稳工作,积极创新预防和化解社会矛盾机制,强化林业系统平安创建,规范行政执法行为,形成了领导重视、制度健全、重点突出、措施到位、综合协调、保障有力的良好局面。2017年,省林业厅将进一步落实省综治委关于积极推进综治信息化建设的要求,为平安江西建设作出新的更大贡献。

上一篇:江西金山岭省级森林公园获省政府批准设立
下一篇:上饶市林业局评选出“2016年度10件大事”