首页 > 林业新闻 > 正文

环境学院党委专题学习《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》
发布时间:2017-05-25 09:42:33  来源:江西省林业厅网  阅读:

       5月23日下午,环境学院党委召开专题会议,学习传达《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》《鹿心社同志有关重要讲话》《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进工作作风的若干意见》等文件精神,该院党委书记肖忠优主持会议并讲话,党委全体成员参加了会议。
        会上,还传达了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和《鹿心社同志有关重要讲话》等,与会人员谈了认识和体会,并简要汇报了学院近期学习贯彻情况。
        肖忠优说,中央针对纪检监察干部的违纪问题专门下发通报,充分体现了以习近平同志为核心的党中央从严治党、惩治腐败的坚定决心。学院党委要增强“四个意识”,深刻领会《通报》和《讲话》精神,坚决贯彻落实。他要求:一是学院党委要切实履行好从严治党主体责任;二是切实加强对干部队伍的教育管理;三是要高度重视纪检监察干部队伍建设,把加强纪检监察队伍建设纳入党委工作总体部署,为纪检队伍建设创造良好环境,坚持信任和严格管理相结合,加强纪检干部的培养、交流,激活纪检干部队伍。
 

上一篇:鹰潭市林业局积极引导扶持雷竹产业发展
下一篇:明月山林业局到官山保护区考察学习养殖弥猴技术