首页 > 林业新闻 > 正文

民航华东地区管理局召开江西省航空护林直升机机场场址审查会
发布时间:2017-09-08 09:50:53  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

         9月5下午,民航华东地区管理局在靖安县召开江西省航空护林直升机机场场址审查会,民航江西监管局、江西空管分局、省防火办、省航空护林局、靖安县相关部门负责人参加会议。
        参会代表首先来到靖安县香田乡渔桥村选址地点,实地勘察现场情况。审查会上,听取了《选址报告》和《飞行程序设计报告》编制单位的汇报,各有关部门都对机场选址发表了意见。民航华东地区管理局戴惟作了总结讲话,指出,江西省航空护林直升机机场项目选址符合民航空管要求和规定,待进一步完善《选址报告》、《飞行程序设计报告》部分细节后,民航华东地区管理局即可完成项目批复。

上一篇:全省第三期国有林场场长培训班在景德镇举办
下一篇:财政部 国家林业局正式印发《国有林场(苗圃)财务制度》