首页 > 林业新闻 > 正文

我省5个国有林场获2017中国最美林场称号
发布时间:2017-09-13 10:58:54  来源:江西省林业厅网  阅读:

        9月5日,中国林业文学艺术工作者联合会和中国林场协会联合公布了2017中国最美林场名单,吉林省蛟河林业实验区管理局等35家林场为“2017中国最美林场”。我省安福县明月山林场、景德镇市枫树山林场、永丰县官山林场、信丰县金盆山林场、贵溪市双圳林场5个单位荣获2017中国最美林场称号。
        “中国最美林场”推选活动是由中国林业文学艺术工作者联合会和中国林场协会主办、中国林业生态(航空)摄影协会承办、国家林业局国有林场和林木种苗工作总站的支持,旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的指示精神,大力宣传基层林场在生态文明建设中的基础作用和重要地位,充分展示基层林场的自然景观优势,引导人们深入基层林场体验森林之美,推动生态旅游事业的健康发展,促进林场经济效益和生态建设的良性循环。

上一篇:省林业科学院党委召开第三次换届大会
下一篇:我省举办国有林场场长培训班