首页 > 林业新闻 > 正文

省森林公安局举行授衔宣誓仪式
发布时间:2017-09-14 12:44:12  来源:江西省林业厅网  阅读:

        为进一步落实从优待警措施和公安民警荣誉仪式制度,推动全省森林公安民警职业荣誉活动的开展,切实增强广大森林公安民警的责任心、荣誉感和组织纪律观念,9月11日上午,省森林公安局举行了三级警监警衔晋升仪式。省森林公安局长辛卫平及在家领导、以及全体机关民警参加,钟世富政委主持晋升仪式。
        辛卫平向本年度晋升警衔、尤其是三名晋升三级警监的民警表示祝贺,并提出四点要求:一要常怀感恩之心,真正把感恩当作一种生活态度、把感动当成一种生活追寻,始终做到以信为本、以义为重、以利为绳、以和为贵;二要常立奋斗之志,要学习塞罕坝人艰苦创业、久久为功的拼命精神,以梦为马、激情奋斗,切实把思想和精力用来推进“五个一”的建设;三要常讲团结之道,对同事不能一味苛求、对单位更不能百般挑剔,倍加珍惜战友间的深情、精心维护好集体荣誉;四要常扬清廉之风,更加严厉地紧抓整风肃纪和规范执法,努力争做“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的合格民警,全面确保林区“三个不发生”,为党的十九大胜利召开创造良好环境。
        晋升仪式上,省森林公安局领导宣读了公安部授予省森林公安局三名同志三级警监警衔的命令,并颁发了警衔命令证书,与会人员还重温了入警誓词,奏唱了庄严的国歌和《中国人民警察警歌》。

上一篇:省林科院主持完成的成果荣获江西省科技进步二等奖
下一篇:弋阳县举办雷竹特色产业科技培训班