首页 > 林业新闻 > 正文

新华社记者到省林业厅调研指导生态文化展厅建设
发布时间:2017-12-04 11:10:28  来源:江西省林业厅网  阅读:

        11月30,新华社江西分社对外采访处主任沈洋一行到省林业厅调研指导生态文化展厅建设。
        沈洋一行观看了林业生态文化展厅“天地根﹒人居安”宣传片和“灭荒造林  绿化赣鄱”、“改革发展  绿色富民”、“生态文明  江西样板”、森林资源与林业产业、林业生态文化建设、有力保障等板块,并提出了很好的建议。
        江西林业生态文化展厅旨在展示江西林业发展,及时传达中央和省领导对林业工作的指示和批示,汇集林业成就,关注林业建设和乡村振兴,唤起广大公众关注江西林业,走进江西林业,投入江西林业建设与实践。

上一篇:我省部署长江经济带干流绿色廊道质量提升工程实施方案编制工作
下一篇:省林业厅落实1.26亿元支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚