首页 > 林业新闻 > 正文

宜春市林下经济暨造林绿化工作现场推进会在上高召开
发布时间:2017-12-28 10:36:59  来源:江西省林业厅网  阅读:

        12月27日,宜春市林下经济暨造林绿化工作现场推进会在上高召开。宜春市11个县(市、区)林业局局长、分管副局长、营林股股长等70余人参加会议。
        会议传达贯彻了全省林下经济暨造林绿化现场推进会及全省营造林工作会会议精神,部署了全市2018年营造林工作和油茶产业工作,上高县、宜丰县、铜鼓县、樟树市、明月山区5个市(县)分别作了典型发言。
        会议强调,要认清形势抢抓机遇,切实增强做好造林绿化工作的责任感和紧迫感。要明确目标突出重点,切实抓好造林绿化工作;突出抓好计划任务的落实,持续推进森林质量提升,着力促进产业发展升级,全面启动国家储备林建设,大力开展森林城乡建设。要强化措施夯实责任,确保造林绿化工作上新台阶;加强领导,落实责任;创新机制,强化保障;加大宣传,广泛动员;强化督导,狠抓落实。
        会议期间,与会代表还参观了上高县泗溪镇鑫隆公司林下经济种植现场和上高县野市乡稍溪村造林整地现场。

上一篇:全省中央财政湿地生态效益补偿项目(试点)座谈会在永修召开
下一篇:《上饶市森林火灾应急预案(送审稿)》通过市政府常务会议审议颁布实施