首页 > 林业新闻 > 正文

我省林业宣传工作获得全国省级林业宣传工作综合评价第五名
发布时间:2017-12-29 11:15:23  来源:江西省林业厅网  阅读:

        12月25日,国家林业局宣传办公室下发《关于2017年度省级林业宣传工作综合评价情况的通报》,我省林业宣传工作获得全国省级林业宣传工作综合评价第五名。
        2017年,中央和省级新闻媒体(不含网站)报道江西林业的稿件达16000余篇(条)。纳入国家林业局宣传办计分的稿件数达11137条(篇),其中:人民日报10条;新华社6条;中央电视台87条、经济日报2条;中国绿色时报268条、江西日报394条、江西电视台《江西新闻联播》210条,关注森林网10160条。

上一篇:《上饶市森林火灾应急预案(送审稿)》通过市政府常务会议审议颁布实施
下一篇:九岭山保护区举行森林资源保护管理交接仪式暨联合保护委员会成立大会