首页 > 林业新闻 > 正文

《江西省实施《中华人民共和国野生动物保护法》办法》列入2018年立法计划项目
发布时间:2018-02-11 15:22:45  来源:江西省林业厅网  阅读:

         2月6日,省人大常委会在南昌召开2018年立法计划项目启动会。会上,省人大常委会法工委主任周雍通报了省人大常委会2018年立法计划。其中,省林业厅上报的《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》修订被列入省人大常委会2018年立法计划项目,项目负责人就立法项目进展情况及下一步工作安排作了发言。
        《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》修订工作自启动以来,省林业厅立足野生动物保护工作实际开展了前期意见征求、修改稿撰写等各项准备工作。下一步,省林业厅将坚持维护法制统一的准则、立法为民的理念,广泛征集意见,深入开展调研,确保立法质量,争取早日出台。

上一篇:环境学院专家受邀赴柬埔寨开展木材应用评估工作
下一篇:国家林业局督导组对我省停止商业性加工销售象牙及其制品活动开展监督检查