首页 > 林业新闻 > 正文

省林业厅直属机关工会开展“迎新春”趣味活动
发布时间:2018-02-12 10:30:17  来源:江西省林业厅网  阅读:

        2月9日中午,省林业厅直属机关工会组织在昌职工开展了一场别开生面的“迎新春”趣味活动。
        本次活动设置了两人三足行、抢椅子、伏卧撑(仰臣起坐)、集体跳绳等四个团体比赛项目和筷子落瓶、单人跳绳两个单人比赛项目,妙趣横生的趣味活动吸引了职工的热情响应和广泛参与,比赛场上,两人三足大家步调一致,抢椅子巾帼不让须眉,计数项目纪录被不断刷新,比赛精彩激烈,大家都拿出看家本领,使处浑身绝招,彼此间展开了激烈的较量,比赛过程大家都严守比赛规则,表现出林业职工良好的精神风貌和文明礼让行为。
        活动结束后,厅直机关工会向获奖职工发放了奖品表示祝贺,向工会成员送上新春祝福,让工会成员感受到温暖的关怀,增强了职工凝聚力。

上一篇:国家林业局督导组对我省停止商业性加工销售象牙及其制品活动开展监督检查
下一篇:省林业厅召开江西省森林和湿地生态系统综合效益评估成果专家评审会