首页 > 林业新闻 > 正文

九江市林业局核查组到濂溪区核查退耕还林变更工作
发布时间:2018-03-06 09:53:02  来源:江西省林业厅网  阅读:

        2月28日,九江市林业局核查组到濂溪区核查退耕还林变更工作。
        该核查组深入到濂溪区莲花镇太平村退耕还林变更后地块,先进行了变更后造林小班作业设计图比对,现场踏查了小班面积,进一步核实了列入变更后退耕还林小班申请人的情况及相关材料。
         核查组强调:一是申请退耕还林变更要以《退耕还林条例》和退耕还林相关政策为依据办理,对符合条件的要及时向市林业局提交申请变更报告和变更作业设计书,按照“退一补一”要求做好退耕还林变更工作。二是按照批复要求认真组织实施,确保造林使用良种壮苗,强化抚育管理,确保存活率和保存率达到规定标准。三是建立退耕还林档案,形成完整的内业资料。做好退耕还林公示制度落实,确保退耕还林工作公开、透明。积极推动退耕还林这项惠农、富农的工作,真正实现“退得下、稳得住、能致富、不反弹”。

上一篇:抚州市林业局布置做好“两会”期间网络与信息安全及应急处置工作
下一篇:鄱阳湖首批约1万只越冬候鸟开始北迁