首页 > 林业新闻 > 正文

抚州市人大常委会副主任谢祖鹏现场办公推进三江湿地生态修复工程建设
发布时间:2018-04-16 15:25:08  来源:江西省林业厅网  阅读:

        4月11日,抚州市人大常委会副主任、市三江湿地生态修复工程领导小组副组长谢祖鹏主持召开现场办公会,推进三江湿地生态修复工程建设。市林业局、市水利局副、市国土资源局、临川区人大、高新区管委会、城西街道办、文昌街道办以及抚河流域投资开发有限公司、重庆康达环保产业(集团)有限公司和成都勘察设计院等负责人参加现场办公会。
        谢祖鹏深入市三江湿地生态修复工程施工现场,详细了解工程进展情况。针对影响工程进度的房屋征拆、果园资产评估、道路和青苗补偿等问题,谢祖鹏要求各相关责任单位一周内解决到位。
        谢祖鹏强调,三江湿地生态修复工程是抚河全流域山水林田湖生态保护与修复工程中的一个重点项目,各单位要各司其责,加快工程进度,打造好这一个集湿地保护、水源涵养、鸟类栖息、生物多样为一体的“生态门户、湿地天堂”。

上一篇:新余市稳步推进天然林保护工作
下一篇:省委政策研究室到省林业厅开展作风建设课题调研