首页 > 林业新闻 > 正文

省委政策研究室到省林业厅开展作风建设课题调研
发布时间:2018-04-16 15:26:33  来源:江西省林业厅网  阅读:

        4月13日,省委政策研究室主任黄光明率省委办公厅、政研室有关处室负责同志到省林业厅开展作风建设课题调研。省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长赵国参加调研座谈并讲话。
        黄光明在座谈时强调,这次调研是省委刘奇书记出题、省委统一安排部署的一次重要调研。他要求,要围绕“三个聚焦”,即聚焦贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,聚焦落实党中央和省委重大决策部署,聚焦优化营商环境,以部门为视角,深入查找、剖析林业部门在抓落实过程中的困难和问题。  
        赵国指出,全省林业系统紧紧围绕习近平总书记对江西工作重要要求,努力服务国家生态文明试验区建设,取得了较好成绩,但在深化林业改革,加快林下经济发展,营造干事创业氛围上还存在不少问题。他强调,将以群众反映强烈的作风问题为重点,持续深入推进作风建设,为推动美丽中国“江西样板”建设提供有力保证。
        厅办公室、厅政法处、厅计财处、厅经济林处、厅人教处、省林业工作总站相关负责同志参加座谈。会上,与会者联系自己的工作实际,分别畅谈了学习习近平总书记重要批示精神、开展作风建设的心得体会。
 

上一篇:抚州市人大常委会副主任谢祖鹏现场办公推进三江湿地生态修复工程建设
下一篇:萍乡市林业局对芦溪羊狮幕省级自然保护区开展督查