首页 > 林业新闻 > 正文

万载县林业局组织开展诵读红色家书活动
发布时间:2018-04-26 09:37:25  来源:江西省林业厅网  阅读:

        4月25日上午,万载县林业局组织开展“学习红色家书 牢记初心使命”主题活动。张勤昌同志带领全体人员深情诵读了《在劳动中不怕苦不怕累——龚全珍写给甘祖昌的信》《左权写给妻子刘志兰的信:我俩的心紧紧地靠拢在一起》《周恩来写给妻子邓颖超的信:山居中秋,对月怀人》等三封家书。
        大家一致认为,这一封封红色家书,生动诠释了优秀共产党人对党的忠诚、对祖国的热爱和夫妻间浪漫的革命情谊。并纷纷表示,要进一步传承红色基因,自觉用《红色家书》筑牢思想、坚定理想信念、引领行动,在工作中自觉强化使命担当,着力推动林业工作又快又好发展。

上一篇:南昌市林业局开展“话林业、看变化”媒体集中采访宣传活动
下一篇:重庆市林业局来我省考察国开行贷款建设储备林项目