首页 > 林业新闻 > 正文

重庆市林业局来我省考察国开行贷款建设储备林项目
发布时间:2018-04-27 09:17:16  来源:江西省林业厅网  阅读:

        4月25日至26日,重庆市林业局党组书记、局长沈晓钟及国家开发银行重庆分行党委委员、副行长刘天会一行14人来我省考察利用国开行贷款建设储备林项目。   
        在昌期间,省林业厅党组书记、厅长邱水文陪同代表团参观了厅林业生态文化展厅。代表团与省林业厅就林业改革和产业发展、机构设置、天保林补助等方面问题开展了座谈交流。省林业厅巡视员魏运华主持座谈会,省林业厅党组成员、副厅长罗勤出席座谈会,厅办公室、造林处、改革处、计财处、项目办、规划院、产交所等有关处室和厅属单位负责人参加了座谈会。
        代表团一行前往吉安市实地考察储备林建设现场,并和吉安市林业局开展座谈,就吉安市利用国开行贷款建设储备林项目相关贷款模式、造林模式、用款和具体还贷方式等问题进行了深入细致的讨论。

上一篇:万载县林业局组织开展诵读红色家书活动
下一篇:浮梁县举办林业系统新闻报道和政务信息写作培训班