首页 > 林业新闻 > 正文

全国交通广播记者走进梅岭国家森林公园
发布时间:2018-05-02 10:38:24  来源:江西省林业厅网  阅读:

        4月27日,新时代·新征程——中国改革开放40周年全国交通广播记者团走进南昌市湾里区梅岭国家森林公园月亮湾山体公园景区,宣传报道森林公园建设发展。
        近年来,湾里区充分利用梅岭国家森林公园得天独厚的森林风景资源优势,让绿色生态成为湾里最大财富、最大优势、最大品牌,先后荣获“全国森林旅游示范区”、“全国生态区”、“国家级风景名胜区”、“全省首批省级示范森林养生基地”和“江西省省级示范森林公园”等多项荣誉。湾里成为全市及全省发展森林旅游产业的标杆及排头兵,吸引了全国各地的游客前往游玩观光,2017年共接待森林旅游游客1160万人次,同比增长45.1%,实现森林旅游综合收入38.5亿元,同比增长45.7%,有力践行了新时代·新征程习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

上一篇:全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目开展专家招聘工作
下一篇:湾里区积极引导森林养生产业发展