首页 > 林业新闻 > 正文

安福县明月山林场活立木首拍增值136.5万元
发布时间:2018-05-08 09:55:21  来源:江西省林业厅网  阅读:

         5月4日上午,安福县明月山林场狗年首场活立木拍卖实现了开门红。通过县林权交易中心公开竞标,该场14070立方米人工杉木林,最终以高出评估价136.5万元,平均成交价1070.72元/立方米出售。目前,5家中标方已与该场签订了销售合同。
        近年来,该场大力推进科技育林工程,使全场后备森林资源培育水平取得了显著提升。本期拍卖的5个山场,林龄均达25年以上,林相好、品质佳、出材率高,备受木材交易市场买家关注,在当前活立木拍卖市场并不乐观的情况下,仍然吸引多家木材客户参与竞标,并遵循“公开、公平、公正”的原则,以优质的服务确保买家全面了解拍卖山场的资源情况,达到买卖双方共赢。

上一篇:我省部署开展生态护林员选聘工作再自查
下一篇:庐山保护区发现两个蝶类新纪录属