首页 > 林业新闻 > 正文

全省林产品质量安全监管工作座谈会在抚州召开
发布时间:2018-05-30 10:46:36  来源:江西省林业厅网  阅读:

        5月24日,2018年全省林产品质量安全监管工作座谈会在抚州市召开。省产业局和各设区市林产品质量安全管理部门负责人参加会议。
        会议总结通报了2017年全省林产品质量安全监管工作,研究部署了2018年工作,并就当前林产品质量安全有关问题进行了讨论交流。
        会议强调,一是要提高林产品质量安全风险意识、责任意识和大局意识,加强应急处置能力建设,全面提升科学应对、有效应对突发林产品质量安全事件的能力水平。二是要结合实际,因地制宜,创造性的开展林产品质量安全“双随机一公开”行政检查工作,为全省全面铺开林产品质量安全执法监督工作创造有利的时机和条件。三是要提高认识,增强主体意识,化被动为主动,积极主动的开展各项工作。四是要在人员、经费、机构等方面再发力,积极协调各方力量,推动建立稳定的林产品质量安全资金投入增长机制,实现人员机构、设施保障的整体再提升。

上一篇:九江市完成造林面积15.16万亩
下一篇:九江市林业局聘请专家团队编制九江长江“最美岸线”生态建设总体规划