首页 > 林业新闻 > 正文

省林业厅组织开展安全生产专项整治行动
发布时间:2018-06-14 09:24:41  来源:江西省林业厅网  阅读:

        为全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好安全生产工作的一系列重要决策部署,扎实做好全省林业安全生产工作,省林业厅决定从6月至12月在全省林业系统内开展安全生产专项整治活动,分别下发了《江西省林产品加工生产经营安全专项整治活动实施方案》《关于开展全省湿地公园安全生产专项整治活动的通知》和《关于开展全省森林公园安全生产专项检查行动的通知》。
        活动要求,各地要全面排查林产品加工生产经营单位,湿地公园、森林公园管理机构在安全生产责任履行和落实、安全生产管理制度建立、安全生产风险管控、安全隐患排查治理、应急管理及标准化建设等方面存在的问题和薄弱环节。
        活动强调,将对关键场所、关键部位实现检查全覆盖,及时发现和消除事故隐患和问题,对存在重大事故隐患的生产场所,及时采取限期整改措施,确保全省林业安全生产形势持续稳定好转。

上一篇:我省下达国有贫困林场扶贫资金2753万元
下一篇:省“绿盾2018”自然保护区专项行动联合督查组对阳际峰自然保护区进行督查