首页 > 林业新闻 > 正文

全省经济林质量安全与生产技术培训班在鄱阳县举办
发布时间:2018-06-27 10:31:23  来源:江西省林业厅网  阅读:

        6月18日至21日,全省经济林质量安全与生产技术培训班(第一期)在鄱阳县举办。 来自南昌、九江、景德镇、鹰潭、上饶、抚州等设区市森林药材种植大户和相关企业、合作社、协会的技术人员90余名学员参加了培训。
        培训班邀请了省林科院中药材领域方面的专家学者授课。培训主要内容有森林药材种植发展的关键技术,森林药材复合经营技术,农业机械森林药材发展中的应用,枳壳、栀子、吴茱萸等道地森林药材栽培关键技术。
        培训期间,江西元宝山农业发展有限公司佘贻谋董事长在鄱阳县谢家滩镇森林药材基地就该公司“生态化、立体化、规范化、机械化”森林药材种植和复合经营模式对学员们进行现场教学。

上一篇:宜春市第七次森林资源二类调查跟班实习会在高安召开
下一篇:邱水文出席世界竹藤大会开幕式