首页 > 林业新闻 > 正文

邱水文出席世界竹藤大会开幕式
发布时间:2018-06-28 12:30:03  来源:江西省林业厅网  阅读:

      6月25日,2018世界竹藤大会开幕式在北京国家会议中心隆重举行。国务院总理李克强向大会发来贺信。全国人大常委会副委员长郝明金、国际竹藤组织秘书处总干事费翰思出席开幕式并致辞,国家林业和草原局局长张建龙主持开幕式。省林业厅党组书记、厅长邱水文,省林业厅巡视员魏运华及产业局负责人出席了开幕式并参加了“竹藤南南合作助推可持续绿色发展”部长级高峰论坛、南南合作与“一带一路”倡议等相关活动。
      开幕式上,国际竹藤组织理事会主席阿格雷达向国际竹藤组织董事会联合主席、国际木材科学院院士江泽慧教授颁发了“全球竹藤事业终身成就奖”。
      2018世界竹藤大会以“竹藤南南合作助推可持续绿色发展”为主题,是一次集科学研究、技术交流、成果展示和产品贸易为一体的全球性、综合性大会。大会由国家林业和草原局、国际竹藤组织主办。来自国际竹藤组织成员国、有关国际组织和非政府组织,以及科研院所、高校、企业界的代表约1200人,将参加为期3天的大会。

上一篇:全省经济林质量安全与生产技术培训班在鄱阳县举办
下一篇:环境学院举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛