首页 > 林业新闻 > 正文

景德镇市副市长徐耀纯对做好全市森林督查整改工作提出要求
发布时间:2018-08-02 11:10:05  来源:江西省林业厅网  阅读:

        7月31日,景德镇市召开全市森林督查整改工作会,副市长徐耀纯主持会议并讲话。
        徐耀纯就做好全市森林督查整改工作提出具体要求。一要提高思想认识,增强生态保护责任感。各地、各部门要站在政治的高度,深刻认识本市存在的问题,全面担当起整改责任,切实抓好整改落实。二要多措并举,提高违规整改的成效。及时制定切实可行的整改方案、下发整改通知书,加大投入力度,按照时间节点要求加快整改,做好跟踪问效工作。三要注重方法,确保森林督查工作进度。各地各部门要创新工作方法,对违规问题按规定进行立案,依法查处,严格整改。已破坏的斑图要因地制宜制定复绿方案,确保整改实效。四要严肃纪律,维护生态保护严肃性。要认真对待森林督查整改工作,将生态保护与“双创双修”总要求结合起来,保护和发展好森林资源。
        会上,学习传达全国全省森林督查主要精神;通报国家林业局卫星遥感拍摄到本市存在问题情况,提出整改意见;昌江区、珠山区、昌南拓展区、市高新区、市建设局、市房管局、江西德宇集团主要领导作表态发言。

上一篇:石城县加强夏季“双抢”时期秸秆露天禁烧管控工作
下一篇:景德镇市积极推广中国森林防火微信公众号