首页 > 林业新闻 > 正文

中宣部“大江奔流”采访团采访武宁推行林长制成效
发布时间:2018-08-08 11:47:41  来源:江西省林业厅  阅读:

        8月6,中宣部组织的“大江奔流——来自长江经济带的报道”大型主题采访团在武宁县采访。九江市委常委、宣传部长潘熙宁,武宁县委副书记、县长李广松,县委常委、宣传部长卢洪温陪同。
       采访团先后到县城西海湾湿地公园、罗坪镇长水村,重点采访了武宁推行林长制深入推进生态文明建设、促进全域旅游发展取得的成效。
        武宁的生态建设给记者们留下了深刻的印象。“老百姓都把生态保护写进了家训,可见对生态保护的重视程度。”东方卫视记者陈瑞表示,一进入武宁,就觉得空气特别清新,到长水村这边,千年的红豆杉、百年的山楂树,都长得特别好,村里林下经济现在发展的不错,感觉这个村以后发展农家乐、民宿,前景很好,如果大家以后都往这个方向去努力的话,整个村的经济会越来越好。

上一篇:全省首部生态公益林宣传片在南昌启动拍摄
下一篇:我省召开九连山、官山、井冈山国家级自然保护区总体规划专家评审会