首页 > 林业新闻 > 正文

省林业厅积极筹备参加2018中国森林旅游节
发布时间:2018-09-13 09:52:55  来源:江西省林业厅网  阅读:

        9月9日至11日,省林业厅派员前往广州参加“2018中国森林旅游节组织管理研讨班”,对2018中国森林旅游节的举办地进行现场考察,并对2018中国森林旅游节的活动内容、形式、分工进行了解,进一步明晰了参展工作思路。
        据悉,“2018中国森林旅游节”将于12月7-9日在广州市海心沙公园举办,本次节会是全国森林旅游行业规格最高、规模最大的一次活动,是我国集中展示林业保护建设和森林旅游发展成就的一次盛会,江西省林业厅对此高度重视,积极组织“2017中国森林旅游节”参展筹备工作,下一步,我省将根据国家林业和草原局部署的具体任务全力筹备,积极展示我省林业保护建设和森林旅游发展成就,全面提高我省的森林旅游影响力。

上一篇:上饶县绿色生态助力脱贫“摘帽”
下一篇:资溪县减少野猪危害有序开展护农狩猎活动