首页 > 林业新闻 > 正文

省政府通报2017-2018年度全省森林防火责任目标考核结果
发布时间:2018-09-30 09:35:51  来源:江西省林业厅网  阅读:

        9月18日,省政府办公厅下发通知,通报2017-2018年度全省森林防火责任目标考核结果。鹰潭市人民政府荣获2017-2018年度设区市森林防火责任目标考核一等奖,抚州、南昌市人民政府荣获二等奖,吉安、上饶、赣州、九江市人民政府荣获三等奖,新余、萍乡、宜春、景德镇市人民政府荣获优秀奖;安福县人民政府荣获省直管县(市)森林防火责任目标考核一等奖,鄱阳县人民政府二等奖,丰城市人民政府荣获三等奖,瑞金市、南城县、共青城市人民政府荣获优秀奖。
        一年来,全省各地按照省委、省政府的部署,紧紧围绕国家生态文明试验区建设大局,认真落实森林防火责任和各项措施,全面加强森林防火能力建设,圆满完成了《2017-2018年度森林防火责任书》规定的各项任务,有效维护了全省林区安全稳定。
        省政府办公厅强调,各地、各部门要在省委、省政府的正确领导下,以先进为榜样,进一步强化履职担当,主动作为,开拓创新,不断谱写森林防火工作新篇章,为建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。

上一篇:九江市越冬候鸟和湿地保护工作获全省通报表扬
下一篇:省林业厅组织召开全厅审计整改工作推进会