首页 > 林业新闻 > 正文

省林业厅组织召开全厅审计整改工作推进会
发布时间:2018-10-08 11:11:15  来源:江西省林业厅网  阅读:

        9月27日,省林业厅组织召开了全厅审计整改工作推进会,省林业厅党组成员、副厅长罗勤,省林业厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长赵国出席会议并讲话。省林业厅计财处、科技处、防火办、桃红岭保护区、马头山保护区、九岭山保护区等单位主要负责人参加推进会。
        会议由省林业厅计财处负责人通报了前一阶段各单位审计整改工作情况。赵国对此次审计工作作出了强调部署,一是要提高认识,各单位一定要站在讲政治和全局的高度,充分认识此次审计的重要意义;二是要端正态度,各单位都要全力支持此次专项审计工作;三是要认真整改。针对暴露出来的问题,要坚决整改到位,不留死角。罗勤要求,各单位要规规矩矩做事,举一反三,牢固树立起约束意识。
        会上,被审计单位的主要负责人都对此次审计整改工作进行了表态性发言。

上一篇:省政府通报2017-2018年度全省森林防火责任目标考核结果
下一篇:上饶市召开森林防火工作新闻发布会