首页 > 林业新闻 > 正文

新余市召开野生动植物保护协会换届大会
发布时间:2018-10-25 09:58:54  来源:江西省林业厅网  阅读:

        10月19日,新余市召开野生动植物保护协会换届选举暨二届一次会员代表大会。各县(区)林业局主要领导、分管领导和野保站负责人,以及市野保协会会员代表共计100余人参加会议。
        按照大会议程,会员代表听取了第一届协会五年来工作开展情况,审议通过了新修改的《新余市野生动植物保护协会章程》,选举产生了第二届协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事,明确了协会今后工作指导思想、工作任务及工作重点。
        会议要求,新一届理事会,要继续发挥协会作用。要理清思路,提高站位,准确把握野生动植物保护工作的新形势新任务;要正视差距,突出重点,着力推动野生动植物保护工作取得新成就,推动全市野保协会事业蓬勃发展。
 

上一篇:2018年江西省乡镇林业站站长能力测试培训在吉安举办
下一篇:九江市林业局对4个县(市、区)林业信息宣传排名全省后30名进行全市通报批评