首页 > 林业新闻 > 正文

九江市林业局对4个县(市、区)林业信息宣传排名全省后30名进行全市通报批评
发布时间:2018-10-26 10:10:38  来源:江西省林业厅网  阅读:

        10月24日,九江市林业局在全市林业系统通报批评4个县(市、区)林业信息宣传排名全省后30名。
        《通报》既肯定了前三季度林业信息宣传工作成绩,陈述了局领导对林业信息宣传工作所做的批示,“请局办公室督促县(市、区)林业局重视信息宣传工作。”“请局办公室以书面形式对排名全省后30名的彭泽县林业局、瑞昌市林业局、共青城市农林局、都昌县林业局进行督促提醒,并抄送其主要领导。”同时阐述了加强林业信息宣传工作的重要性。
        《通报》指出,九江林业信息宣传工作是九江林业工作品牌之一,九江市、九江市林业局在省林业厅信息采用排名中已连续七年蝉联全省第一名。但今年前三季度,彭泽县林业局、瑞昌市林业局、共青城市农林局没刊登1条信息,得分为0;都昌县林业局仅刊登1条信息,才得3分。这与我们倡导的全市林业系统一盘棋的宣传工作合力和林业生态建设的整体氛围格格不入。希望彭泽等4个县(市、区)林业局要高度重视,加强领导,提高认识,落实责任,强化措施,将林业信息宣传工作摆上突出位置,加大信息报送力度,注重信息报送质量,力求在剩余的两个多月时间内,通过努力,摆脱全省排位后30名。其余各地、各单位要引以为鉴,争先进位,切实加强林业信息宣传工作,为全面提升新时代林业现代化建设水平,全力谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章提供强有力的思想保证和舆论支持。

上一篇:新余市召开野生动植物保护协会换届大会
下一篇:国家林业和草原局到修水调研森林保险工作