首页 > 林业新闻 > 正文

余小发出席第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕式
发布时间:2018-11-05 11:00:53  来源:江西省林业局  阅读:

       11月1日,由国家林业和草原局、浙江省人民政府联合主办的第11届中国义乌国际森林产品博览会在浙江省义乌市国际博览中心开幕。江西省林业厅副巡视员余小发出席开幕式。省产业局主要负责同志参加。
开幕式后,余小发率团参观了森博会展馆,并到江西林业展馆看望我省参展林业企业。每到一处展位,余小发都与参展商亲切交谈,详细了解企业发展和产品开发等情况,并鼓励参展商利用展会展示企业形象,推广江西林产品,提升品牌知名度,促进企业和产业发展壮大。
        本届森博会以“汇森林精品 助乡村振兴”为主题,共设国际标准展位3633个,吸引了来自33个国家和地区的1673家企业参展,展览面积达8.5万平方米。参展展品主打“绿色、低碳、环保”理念,涵盖家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备等8大类。我厅产业局组织了木竹加工、油茶、香精香料企业等17家本土林业企业参加本届展会,展示了江西林产品的发展成果和优质形象,受到主办方的高度赞扬和广大消费者的普遍青睐。

上一篇:新余市委副书记曾萍调研林业工作
下一篇:景德镇市林业局常态化开展“健步走、美生活、护平安”路长巡查活动