首页 > 林业新闻 > 正文

景德镇市林业局常态化开展“健步走、美生活、护平安”路长巡查活动
发布时间:2018-11-06 16:21:00  来源:江西省林业局  阅读:

        11月2日,在景德镇市林业局主要负责同志的带领下,局全体工作人员到责任路段开展“健步走”路长集中巡查活动,助力“双创双修”。
        活动对景北大道沿街车辆停放、街容街貌、交通秩序等情况进行巡查,积极劝导乱穿马路、闯红灯、占道经营、乱停乱放、乱扔杂物等不文明行为,对职能范围外或是现场不能解决的问题,抓拍现场图片及时用手机上传至“景德镇城市管家”。
       自3月底路长巡查活动启动以来,为确保活动常态化开展,景德镇市林业局积极组建 “健步走”巡查小分队,及时制定活动实施方案和安排表,每个工作日安排两名工作人员在责任路段进行巡查,及时帮助解决“双创双修”工作中存在的困难和问题,积极向广大群众宣传“双创双修”重大意义,确保责任路段整洁、明亮、文明。
 

上一篇:余小发出席第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕式
下一篇:江西省林业局正式揭牌