首页 > 植物检疫 > 管理文件 > 正文

江西省林业厅办公室关于批准李翼等118人 为专职林业植物检疫员的通知
发布时间:2017-08-19 17:20:04  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

各设区市、省直管县(市)林业局:
        为进一步加强我省林业植物检疫执法队伍建设,根据《植物检疫条例》和《植物检疫条例实施细则》(林业部分)有关规定,经县(市、区)林业局推荐,设区市林业局初审,省林业厅统一培训考核,决定批准李翼等118人为专职林业植物检疫员。对因工作调动等原因,现已不在林业植物检疫岗位工作的罗俊根等49名同志的专职林业植物检疫员资格及证号予以注销。请各地及时将该49名同志的林业植物检疫员证书、徽章及标志收回,并于8月底前以设区市为单位上交至省林检局检疫科。

 
 
江西省林业厅办公室
2017年7月3日

上一篇:关于做好花绒寄甲释放工作的通知
下一篇:最后一页