首页 > 南昌 > 正文

省林检局督导组在南昌市湾里区检查督导检疫执法工作
发布时间:2017-04-24 10:33:38  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        4月12日上午,省、市林检局督导组莅临南昌市湾里区检查疫区松材流通、监管工作。先后到罗亭镇3个木材加工企业和狮岗罗家村进行了突击检查,检查企业是否存在非法收购和非法加工疫木的行为,村民是否非法拖运疫木回家再利用。事后召开座谈会,省林检局督导组给予了湾里区森防工作的肯定,指出抓好松材线虫病疫木监管是当今工作的重中之重,并要求该区从以往案件中汲取教训。南昌市林检局和湾里区林业局及罗亭镇政府负责人在会上相继表态,尽职尽责保护好湾里生态资源和生态安全。(湾里区林业局 杨建荣)

上一篇:南昌市新建区积极释放花绒寄甲14万余头
下一篇:省考核组来湾里区考核2016-2017年度松材线虫及重大林业有害生物防控目标责任落实情况