首页 > 南昌 > 正文

省考核组来湾里区考核2016-2017年度松材线虫及重大林业有害生物防控目标责任落实情况
发布时间:2017-08-31 12:30:01  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

\


               2017年8月30日上午,省林检局考核组李翼副局长一行莅临南昌市湾里区,对该区2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任落实情况进行考核。市林业局局长付新灿、区委常委统战部长皮筠、区委常委副区长颜建海、区林业局局长杜章平陪同。
        考核组一行深入除治现场,实地察看了林间地块松材线虫病疫木除治情况。对重大林业有害生物防控目标责任落实情况进行了考核。考核组认真听取了有关防控工作情况汇报,并充分肯定了取得的成绩。
      考核组指出,下步一是希望该区进一步强化责任意识。二是要规范除治质量。三是要加强疫木管理。四是要加强组织保障,切切实实做好松材线虫病等重大林业有害生物防控工作。  

                                          (湾里区林检站   王翠红)

上一篇:省林检局督导组在南昌市湾里区检查督导检疫执法工作
下一篇:金溪县林业局到南昌市新建区对松材线虫病防控工作进行经验交流