首页 > 林检要闻 > 正文

南昌市开展“松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任考核”迎检工作
发布时间:2017-09-01 15:57:00  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

\
         8月28日至31日,省松材线虫病等重大林业有害生物防控工作考核组李翼副局长一行对南昌市 “2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任”完成情况进行了考核。
    考核组先后深入有关疫点县区,通过实地现场查看、内业检查与听取汇报相结合的方式,对该市“2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任”完成情况进行全面考核。
     8月31日上午,在南昌市政府第一会议室召开的反馈会议上,市林业局副局长涂传建做了整体情况汇报,市政府副秘书长刘荣根也做了表态性发言。考核组充分肯定了我市的工作。一是领导重视。二是所检查到的山场清理都很彻底。三是资金投入增大。四是除治措施得力。五是个别县区信心、干劲十足。同时,对存在的问题一一指出,并就一步工作提出指导性建议。 
   
                                                 (南昌市林检局  陈刚)

上一篇:省林检局到新余市开展松材线虫病防控目标责任考核
下一篇:省考核组到抚州市检查2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任落实情况