首页 > 南昌 > 正文

金溪县林业局到南昌市新建区对松材线虫病防控工作进行经验交流
发布时间:2017-09-12 10:55:08  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        9月7日上午,抚州金溪县林业局由副局长带队一行来新建区溪霞镇对松材线虫病防控工作进行了经验交流。
        在现场,施工主体对整个除治过程及技术操作等方面的问题进行了详细讲解。随后,在新建区林业局会议室召开了座谈会,大家畅所欲言,对松材线虫病防控工作进行了经验交流。我局李闪金委员就整个公开招投标程序及合同签订有关方面的内容进行了说明,金溪县林业局对松材线虫病防控谈了一些经验和方式方法。
       会后大家都觉得受益匪浅,今后应加强联系和沟通,共同完成松材线虫病防控工作。      
    新建区林检站:熊建 高福

上一篇:省考核组来湾里区考核2016-2017年度松材线虫及重大林业有害生物防控目标责任落实情况
下一篇:南昌市湾里区全面完成2017年松材线虫病秋季普查工作