首页 > 林检要闻 > 正文

南昌市湾里区参观学习九江市庐山区域飞防工作
发布时间:2018-05-25 09:29:41  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:





        为有力有效控制松材线虫病疫情,降低虫口密度,5月23日,由南昌市林检局组织,陈升局长带队,前往九江市庐山区域参观学习飞防工作。我局派出分管领导及工作人员积极参加。
        首先进行了座谈。会上,九江及庐山市林业局的领导首先对参观学习组表示了诚挚的欢迎 ,接着对飞防前准备工作、组织实施、经费安排、主要做法和经验等方面作了详细介绍,并对学习参观组提出的关系处理、材料准备、实施方案、通知通告等问题进行了解答,会上的学习交流气氛活泼热烈。
       会后,九江市林业局及庐山市林业局陪同参观了飞行场,现场观看农药配制及飞防喷药。
       参观学习结束,大家一致认为,庐山区域飞防工作的好经验、好做法值得学习和借鉴。下步,我局将认真总结此次参观学习成果,进一步理清思路、做好我区飞防工作。
湾里区林业局  何金兰

上一篇:湾里区林业局举办松材线虫病防治技术知识讲座
下一篇:景德镇市林业局召开全市林业系统信息宣传工作会议