首页 > 林检要闻 > 正文

湾里区林业局选派四名业务骨干参加森林防火无人机操作培训
发布时间:2018-06-22 14:46:24  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月15日,南昌市湾里区林业局选派四名业务骨干赴山东德州参加森林防火无人机操作培训。
        在山东德州无人机培训基地,四名学员参观了基地飞行设备生产研发中心、无人机森林火灾监控成果展示。在为期一周的无人机操作培训学习中,四名学员学习了无人机的工作原理、安装及起飞前的各项检查、无人机的日常保养等理论知识,掌握了四旋翼无人机起降、姿态控制、地面站操作系统等相关的学习培训。
        通过此次培训,为湾里区森林防火、林业有害生物防治、打击破坏野生动植物等工作,提供坚实的保障。
 
湾里区林业局  张笠  李辉  
 

上一篇:2018年林业有害生物防治科技创新专项项目专家评审会在南昌召开
下一篇:森防总站举办“中国知网·助力学术科研”主题论坛活动