首页 > 南昌 > 正文

湾里区林业局人民武装部开展民兵营长例会暨应急连班排长以上干部工作会议
发布时间:2018-06-22 14:48:42  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月20日上午,湾里区林业局召开民兵营长例会暨应急连班排长以上干部工作会议。传达区人武部会议精神并部署当前武装工作,会议由党委委员、人武部长陈寒同志主持,局长雷鸣、党委副书记杨楼勇参加会议。
        会议指出,民兵作为维护国家安全统一的重要力量,作为战备的坚强后盾,承担着森林防火、抗洪抢险、应急突发事件、支援前线等重要任务,要认真履职,充分发挥作用。
        会议要求,局全体基干民兵,一是提高认识,高度重视。深刻认识到人民武装工作的重要性,始终坚持党管武装的原则。二是勤学苦练,锻造本领。以提高执行任务的能力为重点,抓好民兵的组织建设、政治建设,军事建设。三是时刻准备,担负责任。围绕“平时能应急、战时能应战”的要求,打造一支政治合格,素质过硬,纪律严明,作风优良的队伍。
 
湾里区林业局  杨鑫台

上一篇:南昌市新建区认真开展飞机防治松褐天牛工作
下一篇:南昌市湾里区林业局开展植物检疫执法工作