首页 > 南昌 > 正文

南昌市新建区召开森林植物检疫执法行动专项布署会
发布时间:2018-06-27 10:28:24  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:


        6月26日,南昌市新建区召开森林植物检疫执法行动专项布署会,此次会议开到了辖区内的涉木企业。在会上,区林检站熊建同志宣读了《南昌市新建区森林植物检疫执法行动实施方案》和通报“江铃事件”;区林业局党委委员李闪金传达省林业厅领导关于“江铃事件”查处的指示精神,要求在辖区内举一反三、认真整改,并部署了全区检疫执法专项行动;林业局局长郭光楣作了强调,要求:1、涉木企业一定要深该认识,认真整改,如执法行动中发现有疫木,该怎么处理就怎么处理,绝不姑息。2、林管站站长一定要向党政领导作好汇报,成立工作领导小组,制定好方案,认真做好排查。
  新建区林检站 熊建  高福

上一篇:南昌市湾里区林业局开展植物检疫执法工作
下一篇:湾里区林业局开展植物检疫执法工作