首页 > 南昌 > 正文

南昌市新建区开展植物检疫执法专项行动
发布时间:2018-07-11 10:29:34  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:


        6月中旬至7月中旬,新建区林业局在省、市林检局统一部署下,开展为期一个月的植物检疫执法专项行动。
        为做好此次执法专项行动,新建区林业局认真组织、强化措施落实、深入开展执法专项行动。一是成立领导小组,新建区林业局成立了以局长为组长的执法行动领导小组。二是制定方案,撰写了《南昌市新建区森林植物检疫执法行动实施方案》。三是广泛宣传,下发了《木质包装检疫监管告知书》等。四是严格执法,此次执法深入到各个涉木企业,在现场,执法小组认真查看,并检查过往台帐。
        此次行动有效的提高了企业法人对松疫木的认识,并严厉打击了非法调运和非法加工等行为,对疫木监管起到明显效果。

上一篇:南昌市新建区林业局开展“红色精神代代相承,不忘初心牢记使命,重温历史,缅怀革命先烈”党员活动
下一篇:南昌市新建区林业局认真开展产地检疫工作