首页 > 南昌 > 正文

南昌市新建区精心组织2018年度秋季普查工作
发布时间:2018-09-06 09:59:51  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:



        为摸清疫情发生范围、面积及枯死松树数量,为科学制定防控方案提供准确、全面的基础数据,经新建区林业局党委研究决定,新建区林业局将在9月10日至16日,由局领导带队,分片区对全区范围内松林开展调查。此次普查要求落实到乡(镇)、村、小班地块,而该区松林面积大、分布广,涉及乡镇、场多,导致工作量也非常大,为完成此次普查,组建了5个外业调查小组和1个内业小组。
       为做好此次普查工作,新建区林业局制定了《2018年度秋季普查工作方案》;成立了新建区林业局普查工作领导小组;召开了秋普工作布署会。
新建区林检站

上一篇:南昌市2018年度松材线虫病秋季普查部署会在新建区召开
下一篇:抚州市临川区和南昌市新建区林业局开展有害生物防控工作交流