首页 > 抚州 > 正文

南城县对麻姑山风景区古树名木有害生物开展防治
发布时间:2016-07-06 10:46:57  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:


二级古柏树病虫害危害症状

6月24日南城县森防人员与麻姑山风景区管委会人员对二级古柏树病虫害进行调查。

6月28日南城县森防站与资溪县森防站专业人员对发生病虫害严重危害的2棵古柏树及景区内其他古树名木进行会诊

 
        在南城县人民政府高度重视下,6月下旬南城县林业局森防站与风景区管委会人员对麻姑山风景区古树名木有害生物病害进行调查、诊断。并邀请资溪县森防站专业人员对发生病虫害严重危害的2棵古柏树及景区内其他古树名木进行会诊。根据病虫害危害情况,制定了《南城县麻姑山风景区尼姑庵古树名木有害生物防治方案》。于今年7月1日开始实行防治(官忠民文 )。

上一篇:南城县加强松褐天牛综合治理工作
下一篇:南城县集中林业有害生物普查人员进行普查汇总阶段工作