首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局考核组对南城县2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任落实情况检查
发布时间:2017-08-25 10:30:00  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:

         2017年8月23日,省林检局考核组成员省林检局局长沈彩周为组长的2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任落实情况考核组,在抚州市林业局李新生副局长及县人民政府副县长、县林业有害生物防控工作指挥部副组长卢碧兰的陪同下,对南城县2016-2017年度松材线虫及重大林业有害生物防控目标责任落实情况进行了检查考核。考核组认真仔细地到防治现场进行察看。听取了南城县卢碧兰副县长、县林业局局长刘兆及有关乡镇负责人的汇报,逐项地进行了严格检查考核,并将考核结果提出了反馈意见。
\

\
 
\
 

 

上一篇:南康区林业局参加中俄木业联盟成立大会暨中俄蒙木业合作高峰论坛会议
下一篇:景德镇市召开松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任考核情况反馈会