首页 > 林检要闻 > 正文

抚州市召开全市松材线虫病秋季普查工作会议
发布时间:2017-09-19 10:52:01  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:

\

 
  为了进一步认真做好全市松材线虫病秋季普查工作,抚州市林业局于9月15日上午,在局会议室召开了全市松材线虫病秋季普查工作会议。参加会议的有各县(区)分管森防工作的局领导、森防站站长以及市局有关科室负责人。会议由市局副局长李新生同志主持,并就下一阶段全市松材线虫病秋季普查工作作了进一步的布置。 
        李新生副局长要求:一是要高度重视,充分认识松材线虫病普查工作的重要意义。要认真做好局长及县政府领导的汇报工作,把乡、镇(场)等基层力量调动起来,切实把该项工作抓实。二是强化考核, 今年要把普查工作纳入年度工作目标考评和责任书的考评之中。三是要明确责任,实行局班子成员分片包干责任到人,做到“县不漏乡、乡不漏村、村不漏山”。要按安全生产的要求,如实上报普查结果。同时做好普查建档工作,包括镜检及调查资料、台账的记录、更新、完善一定要及时同步跟进,有专人负责。四是要备齐备全相关设备,为普查工作提供硬件保障。

上一篇:景德镇市开展秋季松材线虫病普查督导工作
下一篇:赣州市林检局来定南县检查松材线虫病秋季普查工作