首页 > 林检要闻 > 正文

抚州市举办松材线虫病防控工作培训班
发布时间:2017-11-09 11:14:06  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:




 
      为切实加强全市松材线虫病防治工作,抚州市林业有害生物防控工作指挥部11月8日在市委党校举办了全市松材线虫病防治工作培训班。参加培训的有各县区林业局分管局长、森防站长、疫情防控重点乡(镇)政府分管领导、林业工作站长及市森防站全体工作人员等人,共计170余人。会议由市林业局副局长李新生同志主持。省局总工侯佩华等专家到班,并就松材线虫病防控中的绩效管理、防治技术及方法,综合治理等内容进行了授课。
      通过培训,提高了大家对松材线虫病防控工作重要性的认识,增强了责任感、紧迫感。同时大大提升了大家的业务水平,为全面做好下一步的防控工作打下了坚实的基础。



















 

上一篇:省林检局督查组到抚州市检查指导松材线虫病防控工作
下一篇:南昌市召开松材线虫病防治工作会议