首页 > 林检要闻 > 正文

抚州市森防站组织防治公司参加全省森林病虫害防治协会换届大会
发布时间:2017-12-01 10:39:11  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:


       
      11月29-30日,抚州市森防站组织我市南城腾飞实业有限公司等五家森林病虫害防治公司参加在吉安市召开的江西省森林病虫害防治协会换届大会。据了解,此次协会第二届第一次会员大会,审议表决了《江西省森林病虫害防治协会章程(修订)》、《江西省森林病虫害防治协会会费缴纳标准和管理办法(修订)》;选举了第二届协会理事会,审议表决了会长、副会长、常务理事、理事以及秘书长、副秘书长名单。省林检局沈彩周局长到会指导并作重要讲话。我市南城腾飞实业有限公司、抚州锦弘实业有限公司当选为常务理事单位,广昌恒艺公司、广昌辉益公司以及乐安荣盛消毒杀虫有限公司当选为理事单位。

上一篇:全国林业有害生物防治标委会2017年年会暨标准审定会在湖南浏阳召开
下一篇:江西省森林病虫害防治协会召开换届大会