首页 > 抚州 > 正文

国家林业局林调院王林处长赴南城县开展 国家级中心测报点建设调研工作
发布时间:2018-08-07 13:06:00  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:

\

王林处长在座谈会上听取市局及南城县林业局森防人员的建议(官忠民摄)

\
 
       南城县现有林地177万亩,境内有洪门湖国家级湿地公园保护区、麻姑山4A级风景区、芙蓉山省级自然保护区、盱江省级湿地公园保护区。为切实保护该县森林资源,确保生态区位优势。2018年,该县被调整为国家级林业有害生物中心测报点。
       8月3日,国家林业局林调院王林处长在省林检局有关科室负责人以及抚州市林业局黄荣辉调研员陪同下,在南城县对国家级中心测报点防治能力提升所需设施设备进行了林区的实地调研和考察。王处长认真听取了有关无人机、油锯、检测设备的配置和使用情况的汇报与建议。
     通过此次调研,为基层配置设施设备的实用、测报数据精准及测报工作的便利加强了保障。

(抚州市林检站   官忠民 )







 

上一篇:崇仁县林业局热心服务林农
下一篇:最后一页