首页 > 抚州 > 正文

省林业厅对抚州市政府履行2015-2017年松材线虫病防控目标责任情况进行考核
发布时间:2018-08-28 22:10:55  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:

 \
   
        根据省政府对抚州市政府下达的《2015-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任书》要求,省林业厅第三检查考核组一行于8月25日至27日对抚州市2015-2017年度《责任书》履责情况进行考核。
      考核组先后对南丰县、南城县和临川区的松材线虫病发生和除治情况进行了核查,查阅了市、县防控材料。27日下午,检查考核反馈座谈会在抚州市政府召开。省林业厅副巡视员余小发出席会议。抚州市政府副市长徐国义、副秘书长张沪玉、市林业局局长谭海波、调研员黄荣辉,以及南城县、南丰县、临川区林业局局长和市林检站相关人员参会。
      会上,考核组反馈了有关考核情况。副市长徐国义同志代表市政府就抚州市履行2015-2017年松材线虫病防控目标责任情况进行了汇报。
考核组指出,该市有关防控工作一是领导重视,建立了防控目标责任机制;二是部分县责任落实比较到位;三是部分地方清理比较彻底;四是加强了防控技术的宣传和指导工作。同时,也指出了存在的不足、改进的措施及方向,并就如何抓好下步工作提出了要求和建议。

上一篇:国家林业局林调院王林处长赴南城县开展 国家级中心测报点建设调研工作
下一篇:省考核组对南城县2015-2017年松材线虫病等 重大林业有害生物防控目标责任落实情况考核