首页 > 林检要闻 > 正文

新余市召开县区林检站长会议
发布时间:2018-01-24 14:38:19  来源:新余市森林病病虫害防治检疫站  阅读:

        日前,新余市召开县区林检站站长会。会议传达了全省松材线虫病现场培训会议精神,调度了县区松材线虫病除治进展情况,部署了当前及今春林业有害生物防治检疫工作。  
       会议强调:一是县区务必髙度重视,确保松材线虫病除治任务在年前完成;二是县区林业局务必向政府、管委会呈报松材线虫病发生、进展及建议专报,并抄送省厅、市局;三是县区务必制订好绩效承包监管验收办法、确保合法合规;四是县区务必做好国家松材线虫病责任考核检查准备工作;五是县区务必真实、准确、绝不能隐瞒松材线虫病的发生情况;六是县区务必做好自身能力建设,抓好年度档案归卷、信息报送等相关工作;七是县区务必做好新年度的工作谋划,确保工作开门红。
 
                                                                    新余市林检站  张足勇  

上一篇:新余市林检系统组织参观全省道德模范与身边好人先进事迹图片展
下一篇:婺源县召开全县松材线虫病防控工作推进会